Hinata777
Я помню, что эту историю мне рассказывали в детстве как сказку. Молчаливый и нелюдимый пожилой человек, представляющий семью в совете Старейшин, скрывает лицо под непроницаемой маской из ткани. Почему, спрашивала я? Почему, начинали верещать сестры...
- Говорят, что Жуткий был самым красивым мужчиной, кода-либо родившимся в клане Хьюга...
Отец рассказывал. А теперь я это читаю...

"...Она была молода, прекрасна, украшена тысячью ароматов и шаловливой игривостью. Я жил на берегу океана - в белом доме среди тополей. Над заливом Тенеброза выступает в океан мыс Печальных Воспоминаний, и когда солнце окрашивает небо в красный цвет, а горы в черный, мыс, кажется, спит на воде, как древний бог... Всю свою жизнь я провел здесь и был доволен, как только можно быть довольным.
Однажды утром я оторвался от своих звездных карт и увидел Её идущую через лес. Она была прекрасна и стройна. Волосы - удивительного рыжего цвета, и пряди их падали ей на плечи. Она была прекрасна и - в своем белом платье - чиста и невинна.
Я полюбил ее, и она говорила, что любит меня. И дала мне полоску черного металла, чтобы я носил ее. В своей слепоте я надел полоску на запястье, не зная, что на ней злая печать. Прошли недели величайшей радости. Но вскоре я узнал её темные побуждения, которые не могла подавить никакая любовь. Однажды ночью я застал ее в объятиях обнаженного черного демона, и это зрелище чуть не свело меня с ума.
Я стоял в дверях ошеломленный. Она меня не заметила, и я медленно ушел. Утром она прибежала на террасу, смеющаяся и счастливая, как ребенок.
"Уходи, - сказал я ей. - Ты безгранично зла". - Она сложила печать, и канзи на моей руке поработили меня. Мозг оставался моим, но тело с той минуты принадлежало только ей, и должно было ей повиноваться. Она заставляла меня рассказывать все, что я видел, насмехалась и наслаждалась.
Она подвергла меня грязным унижениям, созвала сотни мерзких существ из иных миров, чтобы издеваться надо мной и осквернять мое тело. Заставила меня смотреть, как сама она играет с этими существами, а когда я указал на самое отвратительное существо, она при помощи своих запретных знаний дала мне его лицо, и это лицо стало моим."