Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Старшая ветвь.

01:20 

Поскорее бы они вернулись...

Hinata777
История Сооро Белого Вихря, каге селения Горячих источников... написанная неизвестным хронистом, весьма странным.
Вот самая печальная ее часть:(.

"В то время эта земля представляла из себя край, где из земли бьют источники теплой воды, и рядом с этими гейзерами располагалось множество Храмов разных ками, где обитали жрецы, а также небольшое количество шиноби. И шиноби эти, надо сказать, говно были, а не шиноби. Они не воевали, и не стремились воевать, и были все очень довольны своей жизнью, кроме того аспекта, что страна их была небогата. Тогда однажды на совете старейшин Сооро Белый Вихрь предложил превратить Горячие Источники в рекреационную зону. Курорт, бикини, зонтики, приезжие, реки золотых рю, и вместо раздоров - "Мороженое! Кому мороженое!". Предложение было принято и все были рады, и праздновали. Только один человек не был рад. Это был юный жрец бога Смерти. Он всегда думал, что, повзрослев, будет убивать людей во славу свого бога, станет высокооплачиваемым наемником и избудет свою боль, и его коробила до ярости слабость и мягкотелость соотечественников. Юноша пришел к алтарю своего бога и молился перед ним несколько ночей.
После этого он снял с алтаря косу и вышел на кровавую жатву. Он убивал всех, кого встречал на пути и головы убитых приносил в храм и складывал в огромную и ужасающую пирамиду. Так продолжалось до тех пор, пока он не сошелся в бою с Белым Вихрем. Сооро победил жреца Джашина, повырвал ему к тенгу ноги и руки, голову заправил в тазовый сустав, сломал спину и в скорби пошел оплакивать останки убитых.
Жрец же через некоторое время осознал, что не мертв: его бог принял жертву и вознаградил своего верного сына. Приняв эту мысль, он распрямил суставы, вынул голову из таза, примотал ее грубой веревкой, подобрал косу и ушел прочь.
...
Земля эта до сих пор не оправилась от потрясения. Лишь в полузаброшенных храмах обитают малочисленные жрецы и поднимается пар от благословенных и проклятых источников."

Вот бы узнать у кого-то, так ли все было...
И когда уже приедут все с Турнира:(.
:pink:

URL
Комментарии
2011-07-02 в 00:56 

Neko777
/*Именно сейчас в Конохе. Июль. Жара.
Продолжение рейда по буфетам и погребам!!
В этом доме есть места, через которые...можно!!"!*/

...Тут точно есть чего-нибудь вкусненькое... Ну есть же...ну должно же быть....
Люди!!!! Поставьте себе уже холодильники!!!! Заботьтесь о братьях ваших меньших, ну!
Няяааа (((

   

главная